
宮崎鶏と香味野菜の肉わさ
680円
岩ダコのカルパッチョ わさびソース
780円
黒毛和牛のなめろう エスプーマ仕立て
1180円
お皿いっぱいの生ハム ~イタリア産~
S780円/L1380円

ルッコラとスモークサーモンのバルサミコサラダ
1080円
鉄板焼きロメインレタスのシーザーサラダ
1080円
大葉どっさり!スパイシー冷しゃぶサラダ
1280円

バケット 4枚
380円
とろ~りチーズVOICEのラザニア
880円
骨付きチョリソーの鉄板マスタード 2本
1080円
黒毛和牛とホクホクにんにくのオーブン煮込み
1180円

ミックスナッツ
380円
割りチョコ
380円
いちじくブルーチーズ 3個
380円
激辛!ハラペーニョ!(唐辛子の酢漬け)
380円
チキンナゲット
380円
スパイシー揚げパスタ
380円
自家製レーズンバター
480円
自家製マッシュポテト
480円
オリーブ&パンツェッタ
480円
トリュフ香るポテトフライ
480円

活!ホンビノス貝のガーリックバター 4ヶ
980円
天然!ブリのフィッシュ&チップス 特製タルタル
1480円

調理法を、ステーキ、たたき、よりお選び下さい。
ステーキは+300円でポテトを温野菜に変更できます。ご注文時にお伝えください。
ハバキ
スジが多めだが柔らかい、赤身肉の極み!脂なしの完全ヘルシー!
ソトモモ
赤身で脂身が極めて少なく肉本来の旨みが楽しめます。
シキンボ
モモの一部。キメが細かく脂肪分少な目の円柱部位。
イチボ
お尻のえくぼの部位。柔らかくバランスの良いサシと旨み!
ランプ
人気NO1。サーロインに続く柔らかい赤身部位。
ランボソ
ランプの一部でわずかしか取れない希少部位。
カタサンカク
肩ロースと前バラの間の赤身の中でも霜降りが多めの希少部位。
トモサンカク
モモ肉の中では珍しい超霜降りの高級部位。
カメノコ
モモの中のヘルシー赤身部位。固くなるのでレアがおススメ。
シンシン
モモの中でも比較的サシが入った中央部位。
マルカワ
シンタマを包み込むようにある赤身の希少部位。
インサイド
ハラミに近い部位。というかもうハラミ!!
ミスジ
1頭からkgほどしか取れない希少な肩の部位。霜降り多め。
カイノミ
ヒレに近いとろける食感の高級部位。
サーロイン
ご存じステーキの王様!霜降りの甘みと旨みが絶品!
本日の入荷状況はスタッフまでお声をおかけください♪

渡り蟹のトマトクリームパスタ(生フェットチーネ)
1280円
明太子の和風スープパスタ(生スパゲッティ)
1280円
粉チーズ
+100円

ガーリックバターライス
680円
VOICEのT.K.G
680円
黒毛和牛スジ肉の黒カレーライス
1480円

バニラアイス
480円
シナモンチュロス&アイス
580円
フォンダンショコラ&アイス
580円
※メニュー内容、価格は時季により異なります。
※お席代としてお1人様300円いただいております。