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jukusei

調理法を「ステーキ」「たたき」よりお選び下さい。

ハバキ

スジが多めだが柔らかい、赤身肉の極み!脂なしの完全ヘルシー!


ソトモモ

赤身で脂身が極めて少なく肉本来の旨みが楽しめます。


シキンボ

モモの一部。キメが細かく脂肪分少な目の円柱部位。


イチボ

お尻のえくぼの部位。柔らかくバランスの良いサシと旨み!


ランプ

人気NO1。サーロインに続く柔らかい赤身部位。


ランボソ

ランプの一部でわずかしか取れない希少部位。


カタサンカク

肩ロースと前バラの間の赤身の中でも霜降りが多めの希少部位。


トモサンカク

モモ肉の中では珍しい超霜降りの高級部位。


カメノコ

モモの中のヘルシー赤身部位。固くなるのでレアがおススメ。


シンシン

モモの中でも比較的サシが入った中央部位。


マルカワ

シンタマを包み込むようにある赤身の希少部位。


インサイド

ハラミに近い部位。というかもうハラミ!!


ミスジ

1頭から4kgほどしか取れない希少な肩の部位。霜降り多め。


カイノミ

ヒレに近いとろける食感の高級部位。


サーロイン

ご存じステーキの王様!霜降りの甘みと旨みが絶品!


本日の仕入れで日々メニューが変更されます。
本日の入荷状況はスタッフまでお声をおかけください♪

その他、「今週のおすすめメニュー」が多数ございます。
※メニュー内容、価格は時季により異なります。
※お席代としてお1人様300円いただいております。


























イタリア産生ハム盛り合わせ

こだわりのニラレバテキ

パプリカのムース

フォアグラ大根

マグロあご肉スパイシーオーブン焼き

ヤングコーンホイル焼き

蝦夷アワビのステーキサラダ肝バター醤油

岩だこのカルパッチョ

黒鯛のポワレ

黒毛和牛すじ肉シチュー

黒毛和牛ステーキ

黒毛和牛のたたき

大海老のチリソースイチジクのバルサミコソ―ス

大海老のドリア

緑のパプリカ冷静ポタージュ

和牛の薫製ユッケ