MENU


pre

オリーブ&チーズのオイル漬け

680円


岩ダコのカルパッチョ わさびソース

780円


マグロとアボカドのタルタル セルクル仕立て

880円


本日のチーズ&クラッカー

1,280円


お皿いっぱいの生ハム~イタリア産~

S 880円、L 1,580円



salada

鉄板焼きロメインレタスのシーザーサラダ

1,080円


本日のDAGAYAサラダ

1,080円



ippin

VOICE蟹味噌キャベツ

680円


自家製つくね串2本

680円


イイダコと野菜のフリット

780円


黒毛和牛すじ肉とマッシュポテトのデミシチュー

1,280円


本日のアヒージョ

おススメメニューより


本日のピッツァ

おススメメニューより


天然!ブリのフィッシュ&チップス 特製タルタル

1,580円



jukusei

調理法を「ステーキ」「たたき」よりお選び下さい。

ハバキ

スジが多めだが柔らかい、赤身肉の極み!脂なしの完全ヘルシー!


ソトモモ

赤身で脂身が極めて少なく肉本来の旨みが楽しめます。


シキンボ

モモの一部。キメが細かく脂肪分少な目の円柱部位。


イチボ

お尻のえくぼの部位。柔らかくバランスの良いサシと旨み!


ランプ

人気NO1。サーロインに続く柔らかい赤身部位。


ランボソ

ランプの一部でわずかしか取れない希少部位。


カタサンカク

肩ロースと前バラの間の赤身の中でも霜降りが多めの希少部位。


トモサンカク

モモ肉の中では珍しい超霜降りの高級部位。


カメノコ

モモの中のヘルシー赤身部位。固くなるのでレアがおススメ。


シンシン

モモの中でも比較的サシが入った中央部位。


マルカワ

シンタマを包み込むようにある赤身の希少部位。


インサイド

ハラミに近い部位。というかもうハラミ!!


ミスジ

1頭から4kgほどしか取れない希少な肩の部位。霜降り多め。


カイノミ

ヒレに近いとろける食感の高級部位。


サーロイン

ご存じステーキの王様!霜降りの甘みと旨みが絶品!


本日の入荷状況はスタッフまでお声をおかけください♪


sime-pasta

本日のパスタ

おススメメニューより



rice

トマトと半熟卵の焼きリゾット

1,280円


黒毛和牛スジ肉の黒カレーライス

1,280円


大海老のロブスターソースクリームドリア

1,480円



desert

本日のジェラート

480円


フォンダンショコラ

580円



otumami

ミックスナッツ

480円


いちじくブルーチーズ 3ヶ

480円


激辛!ハラペーニョ!(唐辛子の酢漬け)

480円


チキンナゲット 6p

480円


自家製レーズンバター

580円


フライドポテト

580円


浅漬けピクルス

580円


パルジャミーノの味噌漬け

580円


スティックチーズフライ

680円


 

その他、「今週のおすすめメニュー」が多数ございます。
※メニュー内容、価格は時季により異なります。
※お席代としてお1人様300円いただいております。












カルパッチョ3種盛り合わせ

イタリア産お皿いっぱいの生ハム

黒毛和牛 カイノミ

黒毛和牛 サーロイン

黒毛和牛のすじ煮ポン酢

黒毛和牛の冷しゃぶサラダ

黒毛和牛のたたき

黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み

黒毛和牛 ハンバーグ

シラスと菜の花のペペロンピッツァ

大ハマグリと浅利のボンゴレビアンコ